¿Es la contaduría una ciencia? (1988)
Existe Dios? Si o No, independientemente de cual sea la conclusión a que llegue el Ser humano que se formule así mismo esta pregunta, basado en unos conocimientos adquiridos en los hogares, en instituciones, por sí mismo, etc, esta respuesta forma en él un lineamiento de personalidad que lo conducirá a la formación de criterios serios, y además trascendentales en su existencia.