Médicos santandereanos destacados en la primera mitad del siglo (1999)
En la presente edición y aprovechando la llegada de este fin de siglo, hemos querido publicar en esta sección, apartes del capÍtulo titulado "Introducción a la Historia de la Medicina en Santander" escrito por el Dr. Max Olaya Restrepo y publicado en 1.969, en donde el autor rescata la memoria de algunos médicos que desde su punto de vista, marcaron la historia de la medicina en Santander en la primera mitad del siglo. El Dr Roberto Serpa ha tenido la gentileza de editar el texto y escribir el siguiente parrafo a manera de pesentación del Dr Olaya.