Lineamientos para una política pública de emprendimiento juvenil del municipio de Sucre Santander (2018)
La realización de la presente investigación tiene su justificación en que, a pesar de que las condiciones económicas, de acceso a nuevas tecnología y vías de comunicación, ha mejorado en el municipio de Sucre, el índice de desplazamiento y abandono del municipio por parte de la población joven es muy alto, limitando las posibilidades de desarrollo de nuestro Municipio. Se le da especial importancia a esta investigación, la cual no busca solamente redactar un documento investigativo que permita acceder al título de Magister en Políticas Publicas y Desarrollo, por el contrario, lo que se busca es construir una verdadera Política Publica encaminada al desarrollo del potencial de nuestros jóvenes, promoviendo su participación y proporcionando elementos que posibiliten su permanencia en el municipio