Periódicos santandereanos de oposición a la regeneración (1999)
Interesados en contribuir con material documental a esclarecer la historia política colombiana para el período de la Regeneración, La Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) financió la investigación y publicación de un tomo que compila doce periódicos editados en Santander entre 1889 - 1899 y cuyo perfil político iba encaminado a ejercer oposición a la Regeneración conservadora de Rafael Núñez y Miguel A. Caro en esta región del Oriente Colombiano.