Desarrollo de un prototipo para la producción de Hidrógeno a partir de electrolisis (2016)
En este artículo se presenta la elaboración de un electrolizador alcalino de agua para la producción de Hidrógeno, verificando la aplicación de las leyes de Faraday a la electrólisis. La celda y el sistema en general se diseñaron y construyeron durante el desarrollo del presente proyecto. Las condiciones de operación de la celda fueron puestas a punto mediante la experimentación sobre el electrolito (evaluación del NaOH y el KOH y determinación de la concentración óptima de trabajo)