Implementación de estrategias de mitigación de los riesgos laborales presentes en el taller de Mecánica Automotriz Elite Force Talleres S.A.S (2021)
Basados en la experiencia compartida por varios administradores y jefes de diferentes talleres de mecánica automotriz y la problemática de accidentes laborales, este documento estará enfocado en el análisis de los riegos laborales durante el mantenimiento preventivo de un motor de vehículo a gasolina específicamente, debido a que es una de las labores que involucra la mayor cantidad de riesgos en espacio laboral de un taller de mecánica automotriz