Acompañamiento cierre contable año 2016 en Manimec Ltda (2017)
Uno de los procesos que hacen parte del ejercicio profesional de la contaduría pública es el de llevar a cabo el cierre contable y fiscal de un ente económico, en donde se describen una serie de procedimientos que requieren ser abordados sistemáticamente de manera especial. Por lo tanto, el plan de trabajo que se describe a continuación, tiene que ver con la práctica académica que hace parte del plan de estudio para optar al título como Contador Público, a través de la cual se tiene especial interés en realizar un cierre contable real de la empresa “Mantenimiento Industrial y Mecanizados”, correspondiente al año 2016, cuyo fin último es la emisión de los estados financieros.