Los conceptos de disciplina, ciencia y profesión a la luz del Proyecto Educativo de la UNAB (1999)
Las discusiones en torno en la universidad contemporánea nos han llevado a transitar por diversos caminos. Uno de ellos, talvez el principal , se refiere a la manera como debe irse construyendo el conocimiento.