Honda motor co. Ltda. Un estudio de caso (2002)
La industria automotirz se ha transformado redicalmente en los últimos 20 años debido, de manera fundamental, a una expansión de los mercados que no es debida, como podría creerse, a la globalización de los mismos ya que la industria automotriz ha sido de forma tradicional multinacional sino a la fuerte competencia que ya no admite nuevos participantes y sólo permite la supervivencia de los más fuertes.