Democracia Local (2003)
Resumen La democracia local es tema de la mayor importancia. Las instituciones colombianas desde 1991 la fortalecieron, a efecto de diputar a todo el pueblo para que, en cada lugar, atienda directamente sus propios problemas, y proteja mediante su acción de control administrativo los programas que, el mismo pueblo anhela, y plantea antes de la escogencia de sus mandatarios.