Fortalecimiento de la competencia resolución de problemas mediante el método de Pólya en los estudiantes de tercero a quinto grado de la sede Nuevo Porvenir de la Institución Educativa Colegio Fray Manuel Álvarez de San José de Cúcuta (2018)
Maestría