Diseño, desarrollo y aplicación de nano sensor termo resistivo para piel artificial sensible como recubrimiento de prótesis de miembro inferior (2015)
El presente trabajo contempla la investigación y desarrollo de una nueva metodología basada en sistemas nanotecnológicos por medio de un nano sensor termo resistivo en piel artificial con el fin imitar la piel humana y sea ésta sensible a los cambios de temperatura y actúe de una forma normal en el cuerpo humano