Análisis de potencial de consumo de combustible para el oriente de Antioquia a fin de determinar la factibilidad del montaje para una planta distribuidora (1981)
El presente documento está destinado a presentar un conjunto de informaciones, análisis y comentarios relacionados con la necesidad de mantener un flujo continuo y oportuno de combustible en el oriente de Antioquia, a fin de suplir las demandas futuras ocasionadas por este polo de desarrollo, buscando que estos análisis nos sirven de criterio de evaluación para determinar que el medio económico más favorable de ubicación para este combustible en la región mencionada es instalado una planta distribuidora y no transportándose por medio de carrotanques como hace actualmente.