Temas Socio-Jurídicos. Volumen 15 No. 33 Diciembre de 1997 (1997)
La edición número 33 de la revista temas socio-jurídicos pone a consideración de sus lectores, los trabajos elaborados por docentes y estudiantes de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en éste, su vigésimoquinto año de funcionamiento.