Los susurros de sobresaltos (2001)
—¡Bienvenidos a sobreSaltos, el primer festival de danza | contemporánea en paisajes urbanos en la ciudad de — Bucaramanga-y-toda-su-área metropolitana...Con 54 danzantes de Alemania, Austria, Israel, Venezuela, Brasil, España y por supuesto Colombia... —iClap, clap, clap! (aplausos) —iBraaaavooo! —E inmediatamente después, a la compañía Azul Danza Laboratorio. —¡Braaaavooo!