Creación de una empresa para alquiler equipos (1997)
Como contratistas del sector de la construcción de obras civiles hemos venido observando que uno de los principales problemas que padecen los constructores es la consecución de maquinaria para ejecutar dichas obras. El construir una vía implica cumplir una serie de parámetros y exigencias dados por un contrato con una entidad oficial, contrato que casi siempre se encuentra a favor de la entidad que contrata y en perjuicio del contratista, con unos plazos de tiempo cortos por la premura del mandatario de turno en inaugurar las obras y con unos precios de obra que al venir casi siempre de un proceso licitatorio publico en competencia con otros contratistas son muy poco rentables y adicionalmente con una gran demora en los pagos, especialmente los últimos incluyendo la liquidación y los fondos de reserva. La única forma de lograr unos buenos rendimientos en las obras es contar un excelente equipo y con una dedicación total del contratista para conseguir que tanto la mano de obra, como los materiales y el equipo rindan al máximo.