Inversión privada y los nuevos sistemas de contratación en Colombia (1997)
Los profesionales de la construcción y en especial los directores de grandes proyectos, que en realidad son los gerentes de construcciones desconocen en su gran mayoría los Nuevos sistemas de contratación que se vienen implementando en Colombia y a través de los cuales se construyen las grandes obras de infraestructura en el país. Dado que los nuevos sistemas de contratación como son los contratos BOT, BOOT, APT, y otros más, se seguirán utilizando en nuestro país en bueno conocer en qué consisten, su organización, estructuración y la financiación de los mismos a través de la técnica del Project Finance. Este documento le servirá de ayuda a los gerentes de construcciones para conocer en una forma somera estos temas que son de actualidad y de gran importancia en el ámbito de la construcción de grandes obras de infraestructura en el país.