Título del plan de trabajo: análisis y evaluación de facturas, documentos anexos y cuentas por pagar a proveedores de la Caja Santandereana de Subsidio Familiar “CAJASAN” (2017)
La adquisición de bienes y servicios permiten que la organización opere de forma normal durante un periodo contable; de allí la importancia de mantener un registro fiel, actual y detallado de los pormenores presentes en tal actividad. Las facturas y sus anexos son documentos que cobran un valor fundamental para la cotidianidad de las empresas, pues son estos documentos quienes nos hacen acreedores a derechos o nos obligan a cumplir compromisos con terceros o con los entes de control; por tal razón se hace necesario mantener un control permanente e integral del manejo que tienen éstos. Es necesario destacar que la factura es considerada como un documento título valor; es decir, que en ella se conserva y se mantiene la propiedad o el beneficio de adquirir un producto o recibir un servicio respectivamente y es de vital importancia contar con registros fidedignos, fueles y actuales para mantener información material disponible dentro de la organización.