Guía de Precálculo para el inicio en la universidad (2010)
La guía aquí representa la recopilación de las ideas que se han recogido en la experiencia de los cursos de nivelación y tutoría de matemáticas realizados en el primer semestre de 2009 a la fecha, en el marco de proyecto de tutoría y acompañamiento académico, fortalecimiento de estrategias para disminuir la deserción, proyecto auspiciado por el Ministerio de Educación Nacional y coordinado en la Universidad Autónoma de Bucaramanga por Bienestar Universitario y el Departamento de matemáticas y ciencias naturales.