Construyendo aplicaciones web con una metodología de diseño orientada a objetos (2001)
El presente artículo tiene como principal objetivo mostrar las ventajas del uso de una metodología de diseño orientada a objetos para desarrollar aplicaciones web. Existen en la actualidad tecnologías que permiten un rápido desarrollo de aplicaciones poco reusables y difíciles de mantener. La metodología propuesta en este artículo, aplicada con las tecnologías brevemente descritas, permite obtener aplicaciones mediante un proceso de desarrollo en capas, aprovechando al máximo la potencia de la programación orientada a objetos.