Proyecto de Formación Docente (1986)
La facultad de Comunicación Social de la Corporación Universitaria Autónoma de Bucaramanga quiere mediante este documento presentar una aproximación a lo que puede ser un programa a desarrollar en el área de la tecnología educativa.