Estudio de mercados y viabilidad financiera para el montaje de una agencia operadora de turismo en la ciudad de Bucaramanga por intermedio de Copetrán (1984)
El presente estudio va dirigido a todas las personas relacionadas o interesadas en la industria del turismo, En la primera parte del estudio se define y se hace una breve historia del turismo, destacándose el hecho de gran importancia que ha adquirido tal actividad, desde el punto de vista económico y social, considerándola la mayoría de los gobiernos como punto primordial en todos los planes de desarrollo ; en el caso específico el gobierno creó en 1,968 la Corporación Nacional de Turismo a la cual se hace referencia también en esta parte,