Medidas de seguridad. Aplicación a imputables. Sala de casación penal (1990)
Por sentencia de primera instancia proferida por el Juzgado Tercero Superior de esta ciudad, Se impuso medida de seguridad de internación en establecimiento psiquiátrico a Juan Pablo de la Virgen de la Peña Gaitán Didier, procesado por el delito de homicidio.