Retrato de Aurelio Martínez Mutis (2022)
Aurelio Martínez Mutis, nace Bucaramanga el 9 de abril de 1884 y muere en Paris el 23 de octubre de 1954. Fue poeta y escritor, realizó estudios en Chile sobre pedagogía y en 1912 fue galardonado por la Real Academia Hispanoamericana de Ciencias y Artes. Escribió importantes obras como “La epopeya del cóndor”, “La epopeya de la espiga” y “La esfera conquistada”.