El aporte de industria en las sociedades comerciales: ¿una nueva relación capital – trabajo? (2008)
El presente artículo, abordará el tema del aporte de industria o trabajo personal en las sociedades comerciales, contemplado en el Código de Comercio de la República de Colombia (Decreto 410 de 1971), para preguntarse si aquél instituye una nueva relación entre capital y trabajo, a la luz de un nuevo orden mundial impuesto por una sociedad globalizada y neoliberal.