Ficha única para registro de bienes muebles pertenecientes al patrimonio arqueológico de la Nación [Certificado de tenencia no. 3411 por 63 piezas] (2021)
Certificado de tenencia no. 3411, de las piezas cerámicas de la colección arqueológica Guane conservada en las instalaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.