Concierto No. 1 para clarinete y orquesta, Op. 161 : nueva versión orquestal (2003)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Flauta, Oboe, Clarinete en Bb, Fagot, Timpani (3), Violines 1 (3), Violines 2 (3), Violas (2), Cellos (2), Contrabajo (1). -- Fecha en portada e inicio de partitura 1991, fecha final de partitura firmada 1995. -- Obra dedicada: a Valdemar Rodríguez. -- Se localizan manchas de humedad. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Cadenza - Allegro -- 2. Andante -- 3. Allegro moderato. / Descripción física: 1 partitura general incompleta (24 páginas), 44 cm