Los errores probatorios del estado colombiano ante la corte interamericana de derechos humanos (2011)
Se analiza la actividad probatoria del Estado colombiano en sus procesos contenciosos ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos, señalando los errores probatorios en ellos cometidos, los cuales han influido de manera parcial en el sentido desfavorable de las sentencias con las que éstos han terminado, y finalmente se proponen unas observaciones para adoptar en litigios futuros.