Comercialización de energía eléctrica (1999)
De acuerdo al artículo 14.25 de la Ley 142 de 1994, la Comercialización de Energía eléctrica es una actividad complementaria al servicio publico domiciliario de transporte de energía desde las redes regionales de transmisión hasta el domicilio del usuario final, pero cualquier interesado en prestar dicho servicio, aunque complementario seguirá las pautas de cualquier prestador de Servicios Públicos del art. 15 de la mencionada ley.