Un nuevo orden concursal (1996)
Desde antaño las diversas legislaciones se han preocupado por encontrar mecanismos adecuados para solucionar las crisis económicas de los deudores. Indudablemente, al verse afectados los acreedores puede presentarse un incumplimiento en cadena que llegue a tener efectos desfavorables en la economía nacional y en el mismo sistema económico.