La gerencia financiera en Colombia (1994)
La presente exposición es una aproximación al papel que el Gerente Financiero ha venido desarrollando en nuestro medio Colombiano y una breve descripción del que realmente debería desarrollar para lograr el objetivo financiero básico. Los puntos acá tratados no se soportan en un proceso de investigación formal. Son de carácter empírico, ó en otros términos, el resultado de la observación directa manifestada en Empresas de nuestro medio, complementado con apreciaciones teóricas de expertos en la materia.