La crisis del pensamiento o un pensamiento por crisis (2000)
Resulta interesante, y en especial para este ensayo, acercarnos ala obra de Foucault, a través de sus crisis fundamental “Yo creo que el pensamiento de Foucault es un pensamiento que no tiene evaluaciones, síno que procede por crisis”. D/Vp. P.40.