La prensa, alternativa didáctica en las clases de matemáticas (1997)
Para los docentes curiosos que día a día estamos buscando formas más amenas y significativas para que nuestros alumnos se acerquen a los contenidos matemáticos sin prevención, la prensa se constituye en uno de nuestros principales aliados en esta tarea.