El rol de la familia un cambio que afecta al niño en su desarrollo socio-afectivo (2015)
El presente artículo es una reflexión sobre el rol de la familia en la sociedad y como afecta al niño en su desarrollo socio- emocional, es el producto del trabajo realizado en el núcleo integrador niño y conocimiento y la práctica en preescolar proceso que realice por un año en una institución educativa de carácter oficial de Bucaramanga y como resultado del proceso se presentó un trabajo de grado titulado: La disciplina positiva como estrategia para promover adecuadas pautas de crianza y eficiente manejo emocional en los niños durante su etapa preescolar, en la universidad Autónoma de Bucaramanga. y como producto una cartilla pedagógica dirigida a padres y maestros.