Concierto No. 2 para clarinete y orquesta, Op. 201 (1998)
Firmada, datada y paginada. -- Formato:Solista: Clarinete Rossi en Bb. Orquesta: Piccolo, 2 Flautas, 2 Oboes, Corno Inglès, 2 Clarinetes en Bb, 2 Fagotes, 4 Cornos en F, Trompetas en Bb, 3 Trombones (3. Bajo), Tuba, Timpani (4), Arpa, Violines Primeros, Violines Segundos, Violas, Cellos, Contrabajos. -- Obra dedicada: a Luis Rossi. -- Duración aproximada: 12 minutos. -- Fotocopia de manuscrito (27 hojas), 41 x 28 cm, agujeros de previa anillada. -- Fotocopia de manuscrito (27 hojas), 41 x 27 cm, se localizan anotaciones a lo largo del documento. Se localizan anotaciones a mano compositor, manchas de corrector, trozos de cinta adhesiva, rasgaduras y retazos de papel pegados al documento. El manuscrito empieza en la página 3. -- Se cree que puede ser una copia de un borrador previo a la versión limpia del manuscrito. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Toccata - Improvisaciones -- 2. Passacaglia -- 3. Ostinato - Rondo.