Colibrí Rumbito (Chaetocercus Mulsant) (2021)
Primer puesto de la Convocatoria fotográfica “Conectados con la naturaleza, desde el Campus a la ciudad” 2021. Por lo general los colibríes vendrían siendo agentes polinizadores, así como las abejas o murciélagos, también cabe recalcar que en las zonas más frías y ante la ausencia de estos otros polinizadores, los colibríes se encuentran mejor adaptados para los intensos climas.