Satisfacción de los estudiantes en procesos de educación en línea: Análisis del modelo de docencia en línea de la UNAB (2007)
En el presente trabajo realizado por el autor dentro de las actividades del Doctorado en Sociedad de la Información y el Conocimiento, de la Universidad Oberta de Catalunya, se determina cuál es la satisfacción que generan, en los estudiantes en línea, las acciones docentes establecidas en el modeloe ducativo de UNAB.