Julio (2017)
Marta es una mujer soltera que vive junto a su hijo Julio, quien sufre de ELA (Esclerosis lateral amiotrófica). Luego de una caída, la enfermedad avanza aceleradamente causando que los cuidados sean más extenuantes afectando la salud de Marta. Julio, al ver el daño que le hace a su madre le pide la eutanasia, Marta no quiere que pase pero al ver el estado de su hijo decide apoyarlo.