Diseño e implementación de un prototipo de comercio electrónico utilizando un paradigma orientado a agentes (2002)
La evolución de la red es muy significativa ya que avanza a pasos agigantados que van desde la publicación de folletos y la búsqueda de respuestas a través del correo electrónico, hasta la conformación del verdadero negocio electrónico; el comercio electrónico, se ha convertido en un generador de inmensas oportunidades de negocios y es responsable de cambios revolucionarios en el comportamiento de los proveedores y consumidores que interactúan en este medio. Esto documento muestra el estudio, el diseño y desarrollo de un Prototipo de Comercio Electrónico (compra de libros en internet) utilizando una metodología orientada a agentes. Como etapa complementaria al análisis de la metodología, se lleva a cabo la aplicación de MAS - CommonKADS al problema de comercio electrónico.