Efectos de irreversibilidades en un sistema de climatización con eyectores (2014)
Estudio y dimensionamiento de una alternativa de ahorro de energía en sistemas de refrigeración basada en eyectores, teniendo en cuenta las irreversibilidades del sistema. Contiene el modelo matemático con irreversibilidades y se estudia el rendimiento y comportamiento del sistema utilizando diferentes refrigerantes