Modelo estratégico de intervención para fomentar la inclusión social y la potenciación de las capacidades humanas de los grupos de adultos mayores de la ciudad de Armenia, Quindío 2013-2014 (2014)
El proyecto tiene como objetivo principal fomentar la inclusión social y potenciación de capacidades humanas de los grupos de adultos mayores de la ciudad de Armenia con el fin de recuperar su rol en el contexto social, independencia y autonomía a partir de herramientas específicas que lleven a una calidad de vida integral y funcional a partir del empoderamiento de sus derechos y la construcción ciudadana. En este sentido, cabe destacar que los temas desarrollados en las intervenciones grupales se dieron a partir de problemáticas concretas encontradas en cada uno de los grupos de adultos mayores. Concluyendo con base a lo anterior, que la única manera que tiene el individuo para aprender a manejar factores de riesgo que atenten contra su calidad de vida es desarrollando en el transcurso de su existencia un potencial para vivir siempre con autonomía, asumiendo un papel activo y consciente ante la realidad social que lo rodea.