Relaciones sexuales en adolescentes estudiantes de tres colegios privados de Santa Marta, Colombia: factores asociados (2005)
Antecedentes: El comportamiento sexual de los adolescentes está relacionados con enfermedades de trasmisión sexual y embarazos no deseados. Se desconoce la prevalencia de relaciones sexuales y los factores relacionados con éstas en estudiantes de la ciudad de Santa Marta, Colombia.[Ceballos GA, Campo Arias A. Relaciones sexuales en adolescentes estudiantes de tres colegios privados de Santa Marta, Colombia: factores asociados. MedUNAB 2005; 8:171-5]Palabras clave: Relaciones sexuales, prevalencia, factores asociados, adolescentes, estudiantes, estudio transversal.