Diálogos Ciudadanos. Capítulo 073: Dignidad y justicia: reflexiones sobre la pobreza y la aporofobia con Adela Cortina (2024)
Realizado por: Manuel Acebedo del DESH. Este programa invita a reflexionar sobre la pobreza y la aporofobia desde una perspectiva ética y social, guiados por el pensamiento de Adela Cortina. Desde esta perspectiva exploraremos cómo el rechazo a las personas en situación de vulnerabilidad no solo revela desigualdades económicas, sino también fracturas profundas en nuestro sentido de humanidad.