Desarrollo de una herramienta de software que permita gestionar el portafolio de servicios del Game DEV LAB (2020)
En el presente documento se encontrará información referente al proyecto: desarrollo de una herramienta de software que permita gestionar el portafolio de servicios del Game Dev Lab. Luego de ser creado el Laboratorio Game Dev Lab surgió la necesidad de crear un sistema de reservas que Facilitara el almacenamiento, préstamo Y reserva de los elementos del mismo y que funcionara en las plataformas web y móvil para mayor comodidad de los usuarios. El desarrollo del sistema fue llevado a cabo en 4 fases. • Fase de Análisis. • Fase de Diseño. • Fase de Desarrollo. • Fase de Pruebas de Aceptación. Cada una de ellas permitió que el proyecto fuese llevado a cabo de una forma relativamente ordenada. Esto nos permitió identificar más aspectos de mejora los cuales serán llevados a cabo según el plan de trabajo a futuro.