Contrato de trabajo para profesores de enseñanza particular (1983)
A través de esta tesis me propongo hacer el análisis crítico del contrato de trabajo para profesores de Colegios de enseñanza privada, regulado por el Código Sustantivo del Trabajo, frente al régimen jurídico que regula el trabajo de los profesores de Colegios Oficiales, llegando a una serie de conclusiones que en mi parecer busca la equidad y la justicia social para estos servidores de la sociedad.