Un marco para la gestión de experiencias en organizaciones públicas (2005)
El proyecto Pellucid desarrolló una plataforma adaptable y personalizable para habilitar gestión de la experiencia en las organizaciones públicas. Un marco para la gestión de la experiencia se ha desarrollado en base a la generación de ‘pistas activas’ que se presentan al usuario según el contexto de trabajo. El contexto de trabajo abarca tanto la posición en el proceso de trabajo y características específicas del dominio. El documento presenta este marco y describe la proceso de ingeniería que se llevó a cabo siguiendo la metodología CommonKADS.