Investigaciones: Análisis e implementación de paquetes de software en las áreas de Finanzas, Producción y Mercadeo (1986)
La facultad de Administración de Empresas de la UNAB, ha desarrollado un taller de investigación cuyo objetivo fundamental era diseñar y desarrollar paquetes de programas de sistemas (software).