La caravana sonora (1997)
En San Gil, todos los radio apasionados que se habían dado cita en Charalá, Oiba y Villanueva se encontraron. Más de 401 motivos tuvieron para armar la fiesta; ella, la reina de las voces, la fantasía permanente, el punto de encuentro y ensoñación, les había embrujado.