Instalaciones y montaje de una fabrica de confección de ropa para niño (1981)
Muchas son las personas o grupos de personas que intentan iniciar un Negocio, ya sea de transformación o de comercialización de un producto, basados en su mínima experiencia o en la experiencia de los demás. Un buen porcentaje de estas personas no poseen una educación adecuada al respecto y no están interesadas en adquirirla, pues existen necesidades primarias más importantes que deben ser satisfechas; además, sus conocimientos empíricos respaldan los deseos de estas personas para seguir adelante. Este Estudio se propone suministrar a dichas personas Información. Requisitos o Requerimientos, Justificación y el Método a seguir en la Ampliación o Creación de una Fábrica de este tipo, se hace énfasis en que lo importante de este Trabajo es el Método de Cálculos y los Procedimientos Técnicos a seguir, ya que las cifras representan das en dinero pueden ser fácilmente modificados por el tiempo.