Diálogos Ciudadanos. Capítulo 013: Inteligencia artificial y creación artística (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos se trata de realizar un contraste respecto a la relación entre los avances de la inteligencia artificial y su influencia en el desarrollo de la capacidad creativa de los artistas en el campo de la música.